kraski

Открылся новый универсальный интернет-магазин по строительным материалам

С начала 2015 года в Украине начал свою работу новый универсальный интернет-магазин по строительным материалам www.краски.org. Это уникальный мультибрендовый сайт с полным ассортиментом материалов для любого строительства.

<p>Мастера, работники комплектующих баз, дилеры, дистрибуторы, дизайнеры, заказчики или любители смогут найти за оптимальную цену товар для реализации своих заданий и проектов. Компетентная консультация онлайн-продавцов, периодические акционные предложения, индивидуальные клиентские программы, исчерпывающие полные описания товарных позиций, удобная навигация и исправная работа сайта с актуальными ценами и информацией о наличии товара станут решающими причинами для выбора нашего сайта. В рамках одного сайта клиент сможет найти ответы на свои вопросы, сравнить между собой продукцию разных торговых марок, узнать актуальные на строительном рынке цены и подобрать материал, подходящий для его объекта, интерьера или частичного ремонта. Компания надеется, и верит в то, что:</p> <ul> <li>Клиенты найдут всю необходимую информацию на одном сайте;</li> <li>Клиенты будут использовать ресурс не только для приобретения товара, но и для решения своих вопросов;</li> <li>Сайт станет &laquo;настольной книгой&raquo; для клиента, который станет постоянным посетителем;</li> <li>Клиент будет рекомендовать ресурс своим друзьям, коллегам и знакомым;</li> <li>Клиент будет помогать ресурсу стать лучше, оставляя свои пожелания и рекомендации.</li> </ul>

kraski

Kiev,