kraski

Открылся новый универсальный интернет-магазин по строительным материалам

С начала 2015 года в Украине начал свою работу новый универсальный интернет-магазин по строительным материалам www.краски.org. Это уникальный мультибрендовый сайт с полным ассортиментом материалов для любого строительства.

Мастера, работники комплектующих баз, дилеры, дистрибуторы, дизайнеры, заказчики или любители смогут найти за оптимальную цену товар для реализации своих заданий и проектов. Компетентная консультация онлайн-продавцов, периодические акционные предложения, индивидуальные клиентские программы, исчерпывающие полные описания товарных позиций, удобная навигация и исправная работа сайта с актуальными ценами и информацией о наличии товара станут решающими причинами для выбора нашего сайта. В рамках одного сайта клиент сможет найти ответы на свои вопросы, сравнить между собой продукцию разных торговых марок, узнать актуальные на строительном рынке цены и подобрать материал, подходящий для его объекта, интерьера или частичного ремонта. Компания надеется, и верит в то, что:

• Клиенты найдут всю необходимую информацию на одном сайте;
  • Клиенты будут использовать ресурс не только для приобретения товара, но и для решения своих вопросов;
  • Сайт станет «настольной книгой» для клиента, который станет постоянным посетителем;
  • Клиент будет рекомендовать ресурс своим друзьям, коллегам и знакомым;
  • Клиент будет помогать ресурсу стать лучше, оставляя свои пожелания и рекомендации.

kraski

Kiev,